1

Эффективное размораживание замков размораживателем Gaust

С приближением зимних морозов у автомобилистов добавляется проблем в эксплуатации своих транспортных средств. Надлежащая подготовка к зимнему вождению обеспечивает существенное уменьшение неприятных моментов, оборачивающихся дополнительными расходами финансов и времени, а также большой нервотрепки.

Нередко зимой при больших морозах возникают проблемы с автомобильными замками. Надо ехать, а замочный механизм замерз. Автолюбители прибегают к самым различным способам, используя различные методы. Кое-кто использует, например, обыкновенную горячую воду. Открыть автомобиль удается.

Далеко не каждый в таком случае задумывается о последствиях, которые могут быть достаточно губительными для лакокрасочных покрытий, поскольку из-за перепадов температур на них появляются микротрещины, а то случаются и отслоения на отдельных участках. Второе неприятное последствие: новое замерзание замкового механизма, в который попадает вода. Достаточно попадания капельки в личинку и все покроется льдом.

И так придется снова прибегать к использованию воды, поскольку замерзания будут постоянными. Дойдет до того, что хоть вози с собой постоянно запас горячей воды, в термосе, например. Это, как видим, далеко не тот эффективный выход из положения.

Выход, оказывается, есть и такой, что избавит от проблем с замерзанием замковых механизмов. Это – размораживатель замков Gaust. Данное средство обеспечивает полное размораживание механизмов и восстановление их работоспособности.

При использовании данного средства обеспечивается защита личинок и создается препятствие дальнейшим обледенениям, а также предотвращается образование коррозии. Использование средства не создает трудностей.

Размораживатель может быть использован и при проблемах такого плана, которые возникают в бытовых замках самых разных модификаций.

Высокая эффективность размораживателя обеспечивается экзотермической реакцией, возникающей вследствие смешивания спирта и воды. В ее ходе выделяется тепло, растапливается лед, смешиваясь с со спиртовым компонентом, который имеет более низкую температуру замерзания.

Это приводит к освобождению замков ото льда. Имеющиеся в составе размораживателя влаговытесняющие и смазывающие вещества предотвращаются повторную кристаллизацию.